Il Premio Assalzoo testimonia l’attenzione riservata dall’Associazione ai migliori talenti delle università italiane che hanno dedicato i loro studi alla nutrizione animale
Il premio Assalzoo è stato istituito dall’Associazione Nazionale tra i Produttori di Alimenti Zootecnici e intende premiare giovani laureati magistrali e dottori di ricerca che, con un loro elaborato, hanno portato un effettivo contributo alla nutrizione animale e/o alla mangimistica.
I Premi
Dott.
Leonardo Bruni
Innovative protein sources in feed for salmonids: Effects on lipid metabolism, gut microbiota and fillet quality
PhD. Agricultural and Environmental Sciences (Ciclo XXXII) – Università degli Studi di Firenze.
Supervisore: Prof.ssa Giuliana Parisi
Dott.ssa
Simona Iannacone
Digeribilità in vivo delle proteine da insetto nel cane
Laurea in Laurea in Medicina Veterinaria all’Università degli Studi di Torino.
Relatore: Prof.ssa Liviana Prola
Dott.ssa
Giulia Pascon
Effects of the dietary inclusion of biomass from microalgae consortium and Nannochloropsis spp. on the zootechnical performance and gut physiology of European sea bass (Dicentrarchus labrax)
Laurea in Allevamento e benessere animale – Università degli Studi di Udine
Relatore: Prof.ssa Francesca Tulli