Il settore mangimistico per i professionisti di domani

Risultati Edizione

Il Premio Assalzoo testimonia l’attenzione riservata dall’Associazione ai migliori talenti delle università italiane che hanno dedicato i loro studi alla nutrizione animale

Il premio Assalzoo è stato istituito dall’Associazione Nazionale tra i Produttori di Alimenti Zootecnici e intende premiare giovani laureati magistrali e dottori di ricerca che, con un loro elaborato, hanno portato un effettivo contributo alla nutrizione animale e/o alla mangimistica.

I Premi

MIGLIOR TESI DOTTORATO

Dott.
Leonardo Bruni

Innovative protein sources in feed for salmonids: Effects on lipid metabolism, gut microbiota and fillet quality

PhD. Agricultural and Environmental Sciences (Ciclo XXXII) – Università degli Studi di Firenze.

Supervisore: Prof.ssa Giuliana Parisi

MIGLIOR TESI MAGISTRALE​

Dott.ssa
Simona Iannacone

Digeribilità in vivo delle proteine da insetto nel cane

Laurea in Laurea in Medicina Veterinaria all’Università degli Studi di Torino.

Relatore: Prof.ssa Liviana Prola

PREMIO AGGIUNTIVO TESI MAGISTRALE

Dott.ssa
Giulia Pascon

Effects of the dietary inclusion of biomass from microalgae consortium and Nannochloropsis spp. on the zootechnical performance and gut physiology of European sea bass (Dicentrarchus labrax)

Laurea in Allevamento e benessere animale – Università degli Studi di Udine

Relatore: Prof.ssa Francesca Tulli

Partecipa al premio Assalzoo compilando la domanda