Il settore mangimistico per i professionisti di domani
Sono un medico veterinario libero professionista e lavoro come consulente tecnico commerciale per Ferrero Mangimi. La mia giornata tipo? Ogni mattina vado nelle aziende agricole che richiedono il mio intervento dove, oltre a dare consigli alimentari per sviluppare razioni performanti, faccio interventi di tipo clinico-ginecologico. Alla Ferrero offro una consulenza zootecnica a 360 gradi. Il mio lavoro è fatto con gli animali, ma soprattutto con le persone.
Ogni giorno è una sorpresa: non sai mai cosa ti capiterà, quali sfide dovrai affrontare, se avrai soddisfazioni o delusioni.
Dopo la laurea in Medicina Veterinaria, ho seguito un Master sulla Filiera del Latte, che mi ha dato la possibilità di fare un tirocinio presso la Ferrero Mangimi. Questa esperienza ha rappresentato il momento di svolta nella mia carriera professionale. La professione del medico veterinario è cambiata molto negli anni, oggi dobbiamo essere persone che accompagnano e offrono aiuto e consulenza all’allevatore.
PADRONANZA DEI PROCESSI
90%
LAVORO IN TEAM
85%
CAPACITÁ DI ANALISI
75%
CAPACITÁ RELAZIONALI
80%
Consiglio agli studenti di portare avanti le proprie passioni, compatibilmente con il mercato del lavoro di oggi.
Via Lovanio, 6 – 00198 Roma
tel. +39 06 8541641
fax. +39 06 8557270
email. we-feed@assalzoo.it
© 2024. É vietata la riproduzione anche parziale. P. IVA, C.F. 80200150581