Il settore mangimistico per i professionisti di domani
Sono da poco diventata direttore dello stabilimento di Spessa di Cargill Animal Nutrition, dove per anni mi sono occupata di qualità, analisi, tracciabilità e dei programmi da applicare negli stabilimenti per garantire la sicurezza alimentare.
Oggi supervisiono il lavoro di tutti i reparti, dalla produzione del mangime alla logistica e alle vendite.
Ho scoperto di avere una grande passione per l’alimentazione animale quando studiavo veterinaria: non pensavo che tra la sicurezza di ciò che mangiano gli animali e la sicurezza di quello che mangiamo noi ci fosse un collegamento così stretto! Il settore della mangimistica è molto affascinante ma poco conosciuto. È tutto da esplorare ed è in grande evoluzione: abbiamo un gran bisogno di persone competenti sul tema cruciale della sicurezza alimentare, per questo suggerisco agli studenti di prenderlo in considerazione.
CAPACITÁ ORGANIZZATIVE
90%
LAVORO IN TEAM
85%
CAPACITÁ DI ANALISI
80%
PROBLEM SOLVING
75%
Agli studenti giro il consiglio che ho dato a me stessa 15 anni fa: nel lavoro come nella vita, tirate fuori la grinta e la forza di volontà. La voglia di fare conta più del successo negli studi.
Via Lovanio, 6 – 00198 Roma
tel. +39 06 8541641
fax. +39 06 8557270
email. we-feed@assalzoo.it
© 2024. É vietata la riproduzione anche parziale. P. IVA, C.F. 80200150581