Il settore mangimistico per i professionisti di domani

Riproduci video

AMBASSADOR

Sara Galletti

Responsabile Assicurazione Qualità

Sono da poco diventata direttore dello stabilimento di Spessa di Cargill Animal Nutrition, dove per anni mi sono occupata di qualità, analisi, tracciabilità e dei programmi da applicare negli stabilimenti per garantire la sicurezza alimentare.
Oggi supervisiono il lavoro di tutti i reparti, dalla produzione del mangime alla logistica e alle vendite.

Il percorso professionale

Ho scoperto di avere una grande passione per l’alimentazione animale quando studiavo veterinaria: non pensavo che tra la sicurezza di ciò che mangiano gli animali e la sicurezza di quello che mangiamo noi ci fosse un collegamento così stretto! Il settore della mangimistica è molto affascinante ma poco conosciuto. È tutto da esplorare ed è in grande evoluzione: abbiamo un gran bisogno di persone competenti sul tema cruciale della sicurezza alimentare, per questo suggerisco agli studenti di prenderlo in considerazione.

RESUME

NOME

Sara Galletti

LAVORO

Responsabile Assicurazione Qualità

AZIENDA

Cargill

ETÁ

36 anni

TITOLO DI STUDIO

Laura in veterinaria, Dottorato in Scienza dell’alimentazione animale

Un giudizio sulle mia qualità

CAPACITÁ ORGANIZZATIVE

90%

LAVORO IN TEAM

85%

CAPACITÁ DI ANALISI

80%

PROBLEM SOLVING

75%

Agli studenti giro il consiglio che ho dato a me stessa 15 anni fa: nel lavoro come nella vita, tirate fuori la grinta e la forza di volontà. La voglia di fare conta più del successo negli studi.

Sara Galletti

OPPORTUNITÀ E PERCORSI

Scopri tutti gli ambassador