Il settore mangimistico per i professionisti di domani
Sono Quality Control Specialist di Cargill nello stabilimento di Fiorenzuola d’Arda. Il mio lavoro è molto vario: non si tratta solo di controllare le materie prime in ingresso e verificare gli standard qualitativi ma anche di ottimizzare quotidianamente i processi produttivi per soddisfare le esigenze dei clienti.
Ho studiato Scienze e Tecnologie Alimentari alla facoltà di Agraria: lavorare per Cargill mi è da subito sembrata una bellissima sfida. Ogni giorno sperimento qualcosa di nuovo, entro in contatto con persone dalla formazione diversa dalla mia, ho l’occasione di applicare le nozioni apprese all’università. Volevo fare un lavoro che mi permettesse di apprezzarne l’utilità tutti i giorni: beh, l’ho trovato!
PADRONANZA DEI PROCESSI
90%
CAPACITÁ ORGANIZZATIVE
80%
LAVORO IN TEAM
75%
PRECISIONE
90%
Agli studenti consiglio di mettersi in gioco, sempre! Di seguire la strada che li appassiona di più e al tempo stesso di non escludere vie alternative che possono rivelarsi altrettanto appaganti.
Via Lovanio, 6 – 00198 Roma
tel. +39 06 8541641
fax. +39 06 8557270
email. we-feed@assalzoo.it
© 2024. É vietata la riproduzione anche parziale. P. IVA, C.F. 80200150581