Il settore mangimistico per i professionisti di domani

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AMBASSADOR

Giorgia Aimo Boot

Analista chimico

Sono analista chimico presso il laboratorio interno di Controllo Qualità della Ferrero Mangimi, un’azienda che si occupa della produzione di mangimi per bovini, suini, volatili e ovicaprini. La mia giornata tipo prevede l’accettazione dei campioni dei prodotti finiti provenienti dai diversi stabilimenti della Ferrero. Il campione viene poi preparato e analizzato per ricercare l’eventuale presenza di microtossine, al fine di garantire la qualità dal punto di vista sanitario al consumatore finale.

Il percorso professionale

Dopo il Liceo Scientifico-Tecnologico, mi sono iscritta al Corso di Laurea in Produzioni e Gestione degli Animali in Allevamento e Selvatici presso l’Università di Torino. Sono arrivata alla Ferrero Mangimi per un tirocinio aziendale durante la stesura della tesi. Amo il mio lavoro perché permette di sperimentare continuamente, il mondo della chimica è infinito, complicato, interessante. In una parola: spettacolare.

RESUME

NOME

Giorgia Aimo Boot

LAVORO

Analista chimico

AZIENDA

Ferrero Mangimi

ETÁ

23 anni

TITOLO DI STUDIO

Laurea in Produzioni e Gestione degli Animali in Allevamento e Selvatici

Un giudizio sulle mia qualità

PADRONANZA DEI PROCESSI

90%

CAPACITÁ ORGANIZZATIVE

70%

CAPACITÁ DI ANALISI

80%

PRECISIONE

90%

Consiglio a tutti gli studenti di fare la tesi in un’azienda che permetta una continua ricerca e sperimentazione.

Giorgia Aimo Boot

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