Il settore mangimistico per i professionisti di domani
Sono analista chimico presso il laboratorio interno di Controllo Qualità della Ferrero Mangimi, un’azienda che si occupa della produzione di mangimi per bovini, suini, volatili e ovicaprini. La mia giornata tipo prevede l’accettazione dei campioni dei prodotti finiti provenienti dai diversi stabilimenti della Ferrero. Il campione viene poi preparato e analizzato per ricercare l’eventuale presenza di microtossine, al fine di garantire la qualità dal punto di vista sanitario al consumatore finale.
Dopo il Liceo Scientifico-Tecnologico, mi sono iscritta al Corso di Laurea in Produzioni e Gestione degli Animali in Allevamento e Selvatici presso l’Università di Torino. Sono arrivata alla Ferrero Mangimi per un tirocinio aziendale durante la stesura della tesi. Amo il mio lavoro perché permette di sperimentare continuamente, il mondo della chimica è infinito, complicato, interessante. In una parola: spettacolare.
PADRONANZA DEI PROCESSI
90%
CAPACITÁ ORGANIZZATIVE
70%
CAPACITÁ DI ANALISI
80%
PRECISIONE
90%
Consiglio a tutti gli studenti di fare la tesi in un’azienda che permetta una continua ricerca e sperimentazione.
Via Lovanio, 6 – 00198 Roma
tel. +39 06 8541641
fax. +39 06 8557270
email. we-feed@assalzoo.it
© 2023. É vietata la riproduzione anche parziale. P. IVA, C.F. 80200150581